Уважаемые покупатели! Обратите внимание, что стоимость минимального заказа от 10 000 руб. 

Новое оборудование для упаковки паллет

Новое оборудование для упаковки паллет
12 января 2017

Голландский производитель упаковочного оборудования компания «Qimarox» представляет свою новинку: компактную и экономичную stretch hood machine, предназначенную для упаковки содержимого паллет, европоддонов и других транспортировочных приспособлений в прочную растягивающуюся плёнку. Использование такой машины позволит надежно зафиксировать штабель любого размера и формы на поддоне, что существенно обезопасит его складирование и транспортировку, а также ускорит погрузо-разгрузочный процесс.

Дополнительным удобством новинки является предусмотренная производителем возможность ее компоновки с модулем формирования паллет, что превращает данное сочетание механизмов в комплексную упаковочную систему для складских хозяйств.

Новая машина стретч-худ имеет четыре планки натяжения, двигающиеся горизонтально в двух направлениях, что позволяет завернуть в плёнку поддон любого размера. Новинка не использует энергозатратных технологий, в ней не применяются пневматические или гидравлические приводы, что дает возможность потребителю значительно снизить расходы путем минимизации энергопотребления.

Вернуться к новостям
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии